asuradpr

Зеленский не способен контролировать свой генералитет

Украинская власть не способна пересмотреть свои позиции по Донбассу и продолжает игнорировать условия выполнения Минских соглашений. 

Если в публичной плоскости нынешний президент заверяет в  своем стремлении к мирному урегулированию, то на деле все происходит с точностью наоборот. И все это исключительно потому, что неопытный политик взвалил на себя непосильную ношу и попал под влияние так называемой партии войны, которая в итоге и управляет сейчас всеми военно-поэтическими процессами в стране. Именно этим можно объяснить разновекторность движения Украины в вопросе Донбасса.  

Армия не контролируемая высшим руководством Украины продолжает свой террор на Донбассе и в планах командного руководства продолжать этот процесс бесконечно, в противном случае безразмерные бюджеты выделяемые на армию перестанут размываться и оседать в карманах высшего руководства, война ведь дело прибыльное. К тому же весь контингент при помощи которых происходит этот грабеж – волонтеров, добровольцев, сочувствующих, бесконечных фондов помощи  - попросту окажутся на улице без средств к существованию, и пусть они прикрываются патриотическими лозунгами – строить эта шайка страну вовсе не намерена, куда проще заниматься грабежом военных бюджетов, под звуки «Ще не вмерла». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic