asuradpr

Category:

«Красочная» реальность украинских военных

Служба в рядах ВСУ по всем меркам является наиболее неярким и темным периодом в жизни украинских молодых людей, а все потому, что украинская армия вытягивает все жизненные силы своих военнослужащих. Делает она это с таким упорством, что количество личного состава украинских бригад сокращается просто на глазах.

Дело в том, что служба в 36-й ОБрМП непременно связана с рисками для жизни и здоровья, однако совсем не по вине армий ЛДНР. Как правило, основные потери украинская армия несет в войне со здравым смыслом, в которой можно выделить несколько линий противостояния: война офицеров против солдат (неуставные отношения), алкофронт (операции по пероральной ликвидации алкогольных напитков), а также наркофронт («героическое» самопожертвование, в ходе которых морпехами истребляется морфин и другие наркотические вещества).

Однако если взглянуть на такую ситуацию трезво (чего уже сделать морпехи, наверное, не смогут), то в 36-й бригаде происходит настоящий кошмар. Если оценивать количество небоевых потерь, которые данная бригада понесла с начала режима прекращения огня, то возникают резонные мысли о целесообразности её нахождения в зоне ООС. Кроме того, ситуация в других частях ВСУ не намного лучше и вывод напрашивается только один – украинская армия «пожирает» сама себя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic