asuradpr

Category:

Война нарко и алкоподразделения внутри 36 обрмп

Постоянные ротации “героической” армии украины и их попытки соответствовать так обожаемым европейским требованиям, наконец затронули умы младшего командования. 

Так, по имеющейся информации, бойцы 1 роты морской пехоты, специализирующейся на травке и амфетамине, вступили в серьезный конфликт с бойцами 2 роты, с гордостью относящих себя к фронту радикального алкогольного сопротивления (ФАРСу).

Идеологически подкованные на голландском продукте бойцы 1 роты вступили в словесную перепалку с “низшими” представителями алкоупотребителей по поводу вреда алкоголя для здоровья. Не поняв невнятно-быструю речь, радикалы приступили не только к ликвидации паленого алкоголя, но и к попытке ликвидировать своих же сослуживцев. 

На шумную потасовку прибыл командир 2 роты, и, не разделив общего настроения своих бойцов, попытался решить конфликт мирным путем, что у него, конечно же, не получилось. 

Итогами сего действа стала опосредованная и скрытая “госпитализация в блиндаж”  с последующими лечебно-воспитательными мерами по отношению к проявившим себя алкоголикам. Представители более близкой идейно к западу роты отделались лишь легкими ушибами, и спокойно отчалили в расположение. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic