asuradpr

Categories:

ОПГ нацгвардия вновь вскрыла свою истинную сущность

Не прошло и дня с момента гибели военнослужащего 92-й бригады от передозировки наркотическими веществами, как все большие обороты набирает очередная наркотическая новость ВФУ. 

Так, в течении 3-х месяцев спецпрокуратурой украины в военной и оборонной сфере был проведен комплекс мероприятий, вскрывший схемы продажи наркотических веществ представителем нацгвардии. 

10 декабря санинструктор роты оперативного назначения НГУ был задержан с крупным количеством амфетамина при продаже гражданскому лицу, при обыске так же обнаружены другие психотропные вещества, которые неудачливый сбытчик планировал реализовать в этот же день. 

По доступной в данный момент информации, ему грозит от шести до десяти лет за решеткой с конфискацией имущества.

Смотря на ситуацию в целом, нельзя не задуматься о самой структуре и уровне контроля в нацгвардии со стороны командования.

Становиться очевидным, что им абсолютно плевать не просто на гражданское население, находящееся у них на “заднем дворе”, но даже на своих бойцов, каждодневно гибнущих в наркотическом угаре, забирающих на тот свет с собой ни в чем не виновные жизни граждан Юго-Востока.

О каком контроле может идти речь в условиях, когда из-за низкой укомплектованности подразделений в ряды боевиков призываются люди вне зависимости от социального статуса, судимостей и предыдущих криминальных заслуг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic