asuradpr

Categories:

ВСУ принуждают мирных жителей копать запрещенные траншеи

Ситуация на линии боевого соприкосновения на Донбассе по-прежнему не внушает оптимизма. Объективная реальность указывает на то, что украинская сторона не намерена придерживаться гуманистического курса и готова оправдывать любые средства на пути к своим целям. 

Например, принуждение мирного населения прифронтовых посёлков и городов к инженерным работам на своих позициях. Это вопиющий пример обесценивания прав человека и его жизни в целом. 

Благодаря тому, что Народная милиция фиксирует каждое нарушение и делает всё возможное для огласки и привлечения внимания к подобным вопросам, на этот факт обратили внимание так же международные наблюдатели.

И, для решения столь щепетильной проблемы, и.о. командующего ООС Ганущак принял решение прибегнуть к обкатанной тактике «перевести стрелки»:

«Нам стало известно, что исполняющий обязанности командующего ООС ГАНУЩАК, опасаясь, что нарушения режима прекращения огня со стороны ВФУ, в том числе минометные обстрелы со стороны 35 и 36 обрмп поселка «Шахты 6-7», н.п. НОВАЯ ТАВРИЯ и ЛЕНИНСКОЕ, будут использованы представителями Республики в Контактной группе, как прямые доказательства украинской агрессии, во время очередного заседания запланированного на 15 и 16 декабря, спланировал работу сводного отряда офицеров 83 центра ИпСО на Мариупольском и Горловском направлении.

По данным наших источников офицерам ИпСО и подконтрольным им журналистам телеканалов «ТСН» и «5 канал» в зоне ответственности 36 бригады и телеканала «1+1» в зоне ответственности 35 бригады поставлена задача подготовить материалы, направленные на обвинение подразделений НМ ДНР в обстрелах.» —
об этом сообщил официальный спикер НМ ДНР, со ссылкой на разведку Народной милиции.

Он так же подчеркнул, что для продвижения тезисов спущенных командованием ООС будут привлечены жители посёлков Водяное и Дзержинское. В этом месте логической цепи украинского командования ирония выходит из-под контроля:

«Для комментирования планируется привлечение местных жителей н.п. ВОДЯНОЕ и ДЗЕРЖИНСКОЕ. С целью правдоподобности подготавливаемых материалов запланированы подрывы домостроений в указанных населённых пунктах.

Командирам бригад ВФУ ПАЛАСУ и ГНАТОВУ, приказано обеспечить работу пропагандистов в своих зонах ответственности.»
добавил Басурин.

В контексте этих событий хочется добавить только одно, украинское командование ООС должно наконец понять, что интернет помнит всё, и клятвы в верности народу Украины и видеозаписи с полей, где эти клятвы утрачивают силу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic