asuradpr

Category:

ВСУ пытается дискредитировать защитников Республик

В нарушение первого пункта дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия украинские боевики продолжают дооборудовать свои позиции на Донбассе. Пользуясь действующим перемирием, совершенствует свои позиции в инженерном плане. Естественно инженерными работами на позициях занимаются провинившиеся военнослужащие, оказавшиеся на гауптвахте коих среди воинов «самой лучшей в мире» достаточно много. 

Нарушения эти, естественно, фиксируются и СЦКК и ОБСЕ в каждодневных сводках и отчётах, что ставит военное руководство ВСУ в очень не удобное положение. С одной стороны это явный факт нарушения договорённостей, а с другой стороны неудобно перед западными кураторами, которые время от времени должны отвлекаться и реагировать на провинившегося вассала. При инженерном дооборудовании своих позиций украинские боевики вынуждены использовать окопные заряды. Даже земля на Донбассе сопротивляется киевским оккупантам. Скрыть данные взрывы достаточно тяжело, ведь их слышат даже местные жители прифронтовых районов, не говоря уже про защитников Республик и мониторинговые организации. 


Подлость киевского режима проявляется во всем, в каждом решении и действии. Совместно с украинским СЦКК взрывы окопных зарядов боевики заводят как обстрелы со стороны Народной Милиции, дискредитируя тем самым соблюдающих перемирие защитников Республик. Такого рода провокации от ВСУ это постоянная составляющая повесток дня в последнее время не считая нарушения второго пункта дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия, а именно – запрет на применение огня.


Этими действиями официальный Киев еще больше доказывает свою циничность и лживость в глазах жителей Республик, которые своими собственными глазами видят соблюдение перемирия со стороны НМ ДНР. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic