asuradpr

Categories:

ВСУ выходит из под контроля Зеленского

Вооруженные силы Украины отличаются высокой степенью самостоятельности в зоне ООС, что нехарактерно для армии «европейского» государства, на самом деле, действия ВСУ больше похожи на деятельность средневековой нерегулярной банды разбойников, которые готовы убивать мирных жителей ради забавы, не смотря на то, как к этому относится все цивилизованное человечество.

Если говорить проще, то ВСУ просто делают в зоне ООС то, что им заблагорассудится, при этом, иногда даже не скрывая это от высшего руководства. При этом, высшее руководство, в лице президента Украины Владимира Зеленского ничего не может поделать с абсолютной бесконтрольностью всего вооруженного армейского контингента на территории Донбасса. Теперь он не может с такой уверенностью говорить о мирных инициативах, а также о попытках прекратить огонь, как показывает статистика, как СММ ОБСЕ, так и СЦКК – инициаторами срыва текущего режима прекращения огня всегда является украинская сторона.

Наиболее печальным в этой ситуации является тот факт, что мирные жители Донбасса до сих пор не могут надеяться на покой и спокойную жизнь, так как лишь случай может спасти их от очередного обстрела со стороны украинских военных преступников, так как глава украинского государства доказал свое абсолютное бессилие, как в управлении страной, так и в управлении армией.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic