asuradpr

Categories:

Бессилие украинской власти при попытке сдержать агрессию ВСУ

Вероломство украинской армии не поддается никакому объяснению – даже при условии обязательств по контролю над режимом прекращения огня, принятых на себя украинской стороной, ВСУ продолжает нарушать перемирие огневыми провокациями и проведением инженерных работ.

Наиболее комично в этой ситуации выглядит президент Украины Владимир Зеленский, ведь согласно его предвыборным заявлениям, а также мирным инициативам, конфликт на Донбассе должен был прекратиться еще год назад. Получается, что в Украине главным человеком является отнюдь не Президент, а кое-кто другой. Тот, кто сейчас правит этой страной однозначно является сторонником войны, причем с солидным влиянием на ВСУ, иначе стали бы они нарушать перемирие, не имея протекции со стороны высших эшелонов власти?

В итоге, на Донбассе регулярно происходят обстрелы, а мирные жители Республики подвергаются серьезной опасности со стороны ВСУ, причем никакое перемирие не является эффективным, так как украинская армия игнорирует любые приказы от главы своего государства, что лишний раз обозначает уровень хаоса, охватившего Украину.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic