asuradpr

Categories:

Центр украинской лжи и коррупции

Украинская сторона всегда недобросовестно относилась к взятым на себя обязательствам по контролю над режимом прекращения огня. Вероломно, изо дня в день, ВСУ подвергает все новым обстрелам территорию Донбасса, подвергая мирных жителей серьезной опасности.

Хотя, казалось бы, участие представителей украинской стороны в совместном центре по контролю и координации должно было исправить положение, на деле – украинская часть СЦКК стала очередным рассадником лжи и коррупции. Украинские представители СЦКК занимаются систематической фальсификацией данных о нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения, выдавая обстрелы со стороны ВСУ за обстрелы со стороны Народной милиции.

Очередным доказательством ущербности украинской стороны в СЦКК стал факт задержания помощника руководителя украинской СЦКК полковника Ищенко, который за денежное вознаграждение удалил видеозапись нарушения 28 ноября режима прекращения огня боевиками 36-й бригады морской пехоты.

Учитывая данные обстоятельства, украинская сторона в СЦКК полностью себя дискредитировала, что окончательно подвывает к ней доверие как к источнику информации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic