asuradpr

Category:

Поля смерти от ВСУ

Военнослужащие Украины минируют поля и дороги общего пользования, в том числе и запрещенными Женевской конвенцией боеприпасами. Данные факты неоднократно фиксировались и отмечались в отчетах международной мониторинговой миссии ОБСЕ. Ввиду того что действующее перемирие на Донбассе находится под угрозой срыва из-за дейс твий украинского командования и факты нарушений стали нести регулярный характер, Украина решила задействовать все силы чтобы обелить себя в глазах международной общественности.  

В работу включился 72 центр ИПсО, который подготовил материал лживых обвинений Народных Республик в использовании якобы российских боеприпасов КСФ-1, что является абсолютной чушью и подобных боеприпасов никогда не стояло на вооружении Республик, чего не скажешь об Украине, которая ко всему прочему не только не уничтожила эти боеприпасы, за что, кстати, еще и получила не малые деньги, но и активно применяла и применяет по сей день на Донбассе. Весь мир знает, что Украина применяет запрещенные противопехотные мины, но молчит. И даже украинские военнослужащие и в частности печально известной 59 бригады ВСУ с бравадой пишут, что активно используют КСФ-1 для минирования полей на Донбассе, а также транспортных магистралей общего пользования. 

Военнослужащий ВСУ: Очередные интернет победы от нашей доблестной армии. Вообще 59 бригада получала эти КСФ-1 для выполнения боевых задач, и мы успешно их применяли и раньше и сейчас, это просто незаменимая вещь. Когда вой поднялся, что они запрещены ничего не изменилось, просто смишникам спустили указание не говорить что мы их продолжаем использовать, хотя и на это всем пофигу. Короче это вообще не секрет, воюем исключительно в социальных сетях пугаем непонятные дрг и скоро уже заведем склад для реквизита. Не война, а сплошная театральная постановка. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic