asuradpr

Categories:

Деньги на крови в рядах ВСУ

Коррупция в украинской армии также не искоренима как тот «факт», что древние укры выкопали черное море. Офицеры ВСУ были уличены в преступном коррупционном сговоре. Видимо, присяга и устав для офицеров ВСУ лишь пустой звук, и они идут на гражданскую войну, прежде всего, с целью зарабатывать деньги.

Народная милиция ДНР получила информацию о проведении поисковых операций в штабе ОТГ «Восток» и ООС в 36-й бригаде и в штабах наблюдателей при СЦКК в СОЛЕДАРЕ и МАРИУПОЛЕ. По предварительной информации, общее руководство следственными действиями осуществляли сотрудники СБУ ГУ по Донецкой и Луганской областях, а также сотрудники прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины входили в Оперативную группу ЕС.

В результате оперативных мероприятий по подозрению в преступном сговоре с целью получения коррупционной выгоды были задержаны СЕМЬ офицеров: в 36-й бригаде - начальник командного пункта бригады майор Семкив и его заместитель капитан Сивко, в штабе ОТГ «Восток» - оперативные дежурные - майоры Сивцов и Гора в штабе ООС – оперативный дежурный - подполковник Сущенко, в штабе СЦКК в г. Соледар помощник главы украинского представительства в СЦКК полковник Ищенко, старший в штабе СЦКК в Мариуполе – полковник Датсюк, полковник Д.А. Ищенко был арестован также как организатор преступного сообщества.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic