asuradpr

Categories:

Дешевый патриотизм для Зеленского

В стационаре все стабильно. Украинская власть снова ворвалась на просторы интернета и снова запустила флеш-моб, судя по всему все остальное уже работает ка часы в стране, осталось закрепить это подобными акциями.  Итак, «Ukraine NOW» акция администрации президента, где предлагается молодым людям до 30 лет рассказать «на весь мир» о своей любви к Украине. 

Примечателен тот факт, что эта акция направлена, как это принято уже у Зеленского, исключительно на упоротую молодежь. С учетом того, что последние 7 лет в стране активно идут процессы деградации политической надстройки, уничтожаются остатки промышленности, затяжной экономический кризис и все эти процессы поддерживает исключительно агрессивное меньшинством, которое под видом патриотизма продвигается в массы. 

Да, любить Украину как страну можно, но вот контекст самого конкурса громко намекает на государственно-политический контекст этого флеш-моба. Здраво мыслящая молодежь убегает из страны, прекрасно понимая всю плачевность ситуации, в которой оказалась страна благодаря бесконечным революциям и псевдо-патриотам. Так о какой любви к Украине может идти речь, что дает молодежи это государство, которое при любом удобном случае просто обвинит тебе во всех смертных грехах.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic