asuradpr

Categories:

Крайние меры по спасению за гранью понимания

Многие сомневаются, когда я говорю о том, что украинская армия загнивает, а смрад её разложенной плоти расползается на сотни километров, думают, я преувеличиваю. Как бы ни так!

Командование ВСУ абсолютно не контролирует ситуацию с заражением COVID-19 в своих рядах. А следствием этого становятся предпринимаемые меры, абсолютно не допустимые в нормальных условиях. Уже появилась информация о том, что командование 81 аэромобильной бригады развернуло обсервацию для лечения зараженного личного состава в Областной клинической психиатрической больнице Славянска.

При этом не соблюдается даже секретность такого произвола. Пользователи социальной сети Вконтакте уже выражают негодование таким наплевательским отношением к пациентам психиатрической больницы. 

Пока нет внятного ответа от представителей местного самоуправления. В данном вопросе было бы логичным, что бы на эту ситуацию повлияла администрация города. 

Ясно только критическое положение вещей в соединениях и частях ВСУ. Однако это не должно отражаться на гражданском населении. Ну и, разумеется, комментария от президента Зеленского мы точно не дождемся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic