asuradpr

Categories:

Квартирные вопросы Хомчака

Украинские генералы-офицеры просто не могут не оказаться в центре скандалов и коррупционных махинаций. То один что-то украл, то другой где-то кого-то подставил, а потом выставил на всеобщее обозрение, дабы самому не попасть в неловкое положение. Это стало одним из любимых «национальных видов спорта» для ВСУ – позориться из-за своей жадности и ушлости.

Звездой нынешнего скандала стал не кто иной, как сам главнокомандующий вооруженных сил «незалежной» генерал-полковник Руслан Хомчак. Суть в том, что он чем-то насолил Сергею Собко, одному из псевдогероев Украины и бывшему комбригу 128-й огшбр ВСУ, вот  последний и решил обвинить Хомчака в коррупционной деятельности, а именно в бесконечном расширении числа собственных квартир по всей Украине. В своем обвинении Собко акцентировал внимание общественности на том, что, несмотря на приведение ВСУ под стандарты НАТО, украинские военные госпитали находятся в ужасном состоянии, а сервис в них и того хуже. При этом, весь этот беспорядок происходит на фоне очередной волны коронавирусной инфекции, что и без того ухудшает положение вечнобольных солдат армии Украины.

Неужели такие «герои» Украины как Собко, не понимают, что Руслан Хомчак, будучи бесконечно ответственным человеком за всех военнослужащих, не заслужил десяток-другой квартир в Киеве, Львове, Черновцах и т. д.? Если нет, то Собко следует перечитать методичку типичного хероя незалежной, согласно которой этот самый херой обязан благодарить всевышнего за то, что у них есть Хомчак, который украдет все квартиры, которые только можно, чтобы их не украл никто другой. Борьба с коррупцией в этой стране может выглядеть только так, и никак иначе!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic