asuradpr

Categories:

Министр обороны Украины может лишиться должности

Тучи сгущаются над министерством обороны Украины, а если быть точнее, то над его главой Андреем Тараном. И есть основания полагать, что эта буря не пройдёт мимо.

Зампредседателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая
Зампредседателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая

Нардеп от партии «Слуга народа» Марьяна Безуглая заявила, что на заседании комитета поднимет вопрос об отставке Андрея Тарана из-за ряда замечаний к его работе. Разумеется, такой резкий выпад в адрес министра обороны со стороны опричников президента привлек к себе внимание СМИ и не только…

Спикер пропагандистского ресурса InformNapalm Михаил Макарук в своём фейсбуке уже развернул полемику относительно причастности к этому Главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака, что в целом вписывается в картину мира, однако заставляет задуматься над тем, что послужило старту данной кампании.

По всей видимости война между Хомчаком и Министерством обороны Украины в самой активной фазе. Дело в том, что господин генерал думал, что будет царем и Богом в царстве Вооруженных сил. И сможет как хочет заправлять армией, в том числе переписыванием приказов под себя или же их невыполнением (историю с расформированием волонтерской части авиаразведки помнят все). Но ему начали давать отпор, и Хомчак начал нервничать»,пишет Макарук.

Пока рано судить о положении вещей и делать ставки. Но то, что этот шторм потопит чей-то корабль, сомневаться не приходится. Уже сейчас именитые блогеры и прочие лидеры мнений начинают выбирать сторону конфликта, а это значит, что «махач» будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic