asuradpr

Categories:

Украинские «освободители» без прикрас

Сколько не иронизируй об украинской армии, менее тошно не становится. Ведь преступления, которые совершаются бандитами с военными билетами и в форме не иллюзорны, а жертвам их выходок приходится жить с последствиями их деяний… если остаются в живых вообще…

Очередной такой «герой-освободитель» чуть было не изнасиловал ребёнка, но к счастью не сумел и был арестован. Хотя психологическую травму девочка всё равно заработала.

Как сообщает офис Генерального прокурора Украины, в Селидово задержали военнослужащего в состоянии алкогольного опьянения, при попытке изнасиловать несовершеннолетнюю девочку. 

Украинский «герой» преследовал потерпевшую от места работы её мамы, которую девочка утром 15-го ноября провожала на работу, до самого подъезда. Военный догнал девочку уже в подъезде и попытался изнасиловать.

К счастью, девочка ещё по дороге домой заметила, что за неё идёт мужчина в форме и успела позвонить бабушке. Поэтому, когда произошло нападение бабушка бросилась на помощь внучке и сумела отбить у насильника. Позже боевик был задержан и взят под стражу.

И в этой истории я не знаю, что у меня вызывает наиболее сильные чувства — презрение к сброду, называющему себя освободителями Донбасса или восхищение отважной пожилой женщиной, сумевшей отбить внучку из лап насильника.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic