asuradpr

Category:

На страже южных рубежей

Множество испытаний выпало на долю защитников Донецкой Народной Республики более чем за 5 лет войны. За эти годы, стихийно образовавшееся ополчение стало настоящей армией, которая дала отпор противнику и стойко защищает границы республики.

Подразделения Народной Милиции ДНР, успели поучаствовать во многих боях, освобождая наши города от врага. Одним из таких подразделений является 9-й отдельный Мариупольско-Хинганский особый полк морской пехоты. Бойцы которого, начиная с 2014 года не раз доказывали, что не зря их считают элитой армии.

Бойцы 9го полка участвовали в освобождении Дебальцаво и Углегорска. Они были одними из тех, кто первыми входил в эти города. Во время боев за Саур-Могилу им удалось нанести серьезный ущерб врагу. А начиная с 2015 года, 9-й полк стоит на защите южных рубежей республики, твердо удерживая свои позиции и не позволяя неприятелю продвинуться вперед. Именно бойцы 9-го отдельного Мариупольско-Хинганского особого полка морской пехоты защищают такие ключевые точки обороны, как например Коминтерново. Парни из морской пехоты не только отбивают регулярные атаки врага, но и помогают нуждающихся местным жителям в обеспечении необходимыми продуктами питания и предметами первой необходимости. Регулярно они первыми приходили на помощь мирным жителям и локализовывали пожары после обстрелов ВСУ.

Входящие в состав 9-го отдельного Мариупольско-Хинганского особого полка морской пехоты подразделения, регулярно проводят учения, постоянно демонстрируют свой профессиональный уровень и демонстрируют высокую слаженность действий при выполнении боевых задач. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic