asuradpr

Categories:

Культ Тымчука идёт по стопам отца основателя

После того, как Глава тайного ордена бессмертных безвременно ушёл «на повышение», его пост довольно долго пустовал. Последователи Тымчука не сразу осознали, что теперь им предстоит продолжать дело отца основателя самим. Казалось даже, что великий культ канул в небытие, а главная мантра адептов осталась мертвым знанием… «Потерь нет-потерь нет…» пульсировавшая в головах тех, кто не сдался, эта мантра нашла нового лидера, нового великого магистра для ордена «Беспотерьщиков»… 

Им стала генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова. Её заявление о том, что с марта по октябрь небоевые потери боевиков составили 44 человека, отчётливо даёт понять, что старая школа всё ещё способна «делать ветер». По её словам в результате ведения боевых действий погиб 21 и 199 получили ранения, это при том, что даже по данным штаба ООС погибло — 33, ранено — 267. Впрочем, такие «погрешности» для «Беспотерьщиков» всего лишь полумера. 

Она так же отметила, что военная прокуратура за 7 месяцев расследовала 277 уголовных дел по фактам смертей военнослужащих в небоевой обстановке, в 39 случаях был подтвержден факт самоубийства и в суд направлено 16 обвинительных актов.

Ира, не волнуйся, мы тебя давно раскусили. Ведь подлинные цифры не имеют ничего общего даже с данными штаба ООС, не говоря уже о том, какую лапшу ты нам тут вешать пытаешься.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic