asuradpr

Categories:

Кого я обманываю своей гениальной ложью!? – штаб ООС

В очередной раз штаб Обеденных сил (далее штаб «Потерь.нет») облажался. По заявлениям штаба «Потерь.нет» с марта месяца по октября 2020 года были депортированы на постоянное место жительство к Бандере всего лишь 33 воинов света. А вот 267 особей криворуких силовиков ВСУ были ранены и находятся на лечении. И все было бы хорошо, и никто бы не заподозрил в этом ложь, если бы не генеральная прокуратура Украины…

В пятницу 13 ноября, в так называемый «день неприятностей», главный прокурор всея Украины Ирина Венедиктова, сделала пакость штабу «Потерь.нет». Она заявила, что за семь месяцев 2020 года потери из-за своего слабоумия получили 979 дурачков из ВСУ, из них 276 гадить больше не будут (безвозвратные). И еще…Небоевые потери в зоне боевых и не очень действий на Донбассе, достигли 44 смертей. А также, что военная прокуратура за 7 месяцев расследовала 277 уголовных дел по фактам смертей военнослужащих в небоевой обстановке, в 39 случаях был подтвержден факт самоубийства и в суд направлено 16 обвинительных актов…

Как вы поняли, а цифры то ненастоящие… Ну меня есть 2 версии почему так вышло. Первая заключается в том, что даже штаб «Потерь.нет» не считает этих животных за людей, а все остальные раненые находятся на лечении в ветеринарке, а не в больнице. Ну а вторая - штаб «Потерь.нет» занимается своим любимым делом – нагло лжет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic