asuradpr

Две параллельные реальности

Забавно, но, кажется, на Украине одновременно существуют сразу две армии. В одной из них все хорошо – там высокие зарплаты, профессиональные командиры и хорошее материальное обеспечение. 

В другой… 

Ну, а что происходит в другой как нельзя лучше говорят украинские новости. Так, к примеру, с неделю назад военная прокуратура Центрального региона Украины задержала преступную группу из двух военнослужащих одной из частей ВСУ и одного гражданского лица за сбыт наркотиков. 

Отмечается, что задержание произошло непосредственно после сбыта 50 граммов амфетамина. По данным прокуратуры, украинские военные закупали наркотики в Киеве и распространяли их среди других военнослужащих в учебном центре ВСУ в Черниговской области. 

Во время обыска мест проживания, а также транспортных средств, задержанных изъято 97 патронов к автоматическому огнестрельного оружия, 15 единиц взрывных пакетов, 11 дымовых шашек, 3 полиэтиленовых пакета с веществом, внешне похожим на каннабис, а также 200 граммов амфетамина. 

Самое смешное, что это – совершенно нормальная ситуация для ВСУ. 

Но говорить об этом на Украине не любят – слишком уж подобные новости подрывают доверие потенциальных призывников и контрактников к армии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic