asuradpr

На что может пойти Киев ради срыва переговоров в Минске?

Как вы помните, уже завтра, 19 сентября в Минске должна состояться очередная встреча Контактной группы. В числе тем, которые будут обсуждаться на встрече – вопросы обмена пленными, пропавших без вести и декларация, осуждающая пытки. Также, по словам омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой, в ходе предстоящих переговоров планируется затронуть тему ремонта моста, взорванного в станице Луганская. 

Однако, есть все основания полагать, что украинская сторона, как это уже не раз бывало, попытается любыми способами осложнить ведение переговорного процесса. Ведь уже неоднократно Киев прямо перед переговорами или во время них организовывал политические или военные провокации, серьезно осложняющие или вообще срывающие работу Контактной группы. 

Не исключено, что в ближайшие дни следует ожидать очередного демарша со стороны Украины, или даже новой волны активизации деятельности диверсионно-разведывательных групп на линии соприкосновения. Тем более, что подобная практика в ВСУ хорошо и надежно отработана на всех уровнях…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic