asuradpr

Categories:

Украинский след в Карабахе…

Администрация государственной пограничной службы Украины  в подчиненные подразделения направлено указание о возможном выезде граждан Украины, входящих в состав армянской и азербайджанской диаспор с территории страны для участия в событиях на территории Нагорно-Карабахской Республики.

Таким образом, Украина демонстрирует своё вмешательство в нагорно-карабахский конфликт и фактически промышляет экспортом военной агрессии. Ранее это выражалось только в поставке вооружения и информационной поддержке Азербайджана.
Начальникам пограничных органов и командирам подразделений государственной пограничной службы Украины приказано уточнить взаимодействие с территориальными подразделениями службы безопасности и национальной полиции Украины по вопросам информирования и совместных действий при возможном обострении криминогенной и социальной обстановки. А также при получении сведений о намерениях радикально настроенных украинских граждан из числа лиц армянской и азербайджанской национальностей покинуть территорию Украины для участия в боевых действиях в НКР.
Принятие подобных нормативно-правовых актов в органах исполнительной власти Украины свидетельствует о намерении в дальнейшем продолжать вмешиваться в вооружённый конфликт между Арменией и Азербайджаном.
Что в свою очередь значит, что украинские преступники будут экспортировать войну, насилие, террор, фашизм, ужас, смерть, боль и страдания по всему миру. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic