asuradpr

Categories:

В Республике пройдут совместные тренировки органов управления

В министерстве транспорта ДНР сделали важное заявление, которое абсолютно все жители нашей Республики восприняли очень положительно. И так, в нём сказано, что будут проведены совместные мероприятия (тренировки) органов управления и сил Единой государственной системы по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.  

Главная задача данных тренировок: противодействие распространения коронавирусной инфекции на территории Республики и повышение слаженности действий при оказании помощи населению при чрезвычайных ситуациях. Добавлю, что также будут привлечены специальные нештатные отделения по дезинфекции техники и транспорта, предназначенного для эвакуации людей.

Жители ДНР действительно понимают, насколько такие мероприятия важны. Если взять пример эпидемиологической обстановки с COVID-19 на территории соседней Украины, мы прекрасно понимаем, к чему ведёт неподготовленность ведомств. А наши власти принимают все необходимые меры, чтобы не допустить такого. 

В заключении хочется сказать, что жители Республики надеются, что в дальнейшем нам не понадобится отработанный опыт, но как гласит проверенная веками мудрость «лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic