asuradpr

Category:

Война во время мира на Донбассе

Пока украинские политики цинично заявляют о том, как они готовы сделать все, чтобы наступил мир на Донбассе, киевские каратели с особой жестокостью продолжают вести артиллерийские обстрелы по городам Донбасса. А граждане Украины, заявляя о единстве народа, всячески кричат о том, что не будет никакой свободной экономической зоны в Донецкой и Луганской области, и вообще, все жители там должны страдать и умирать.

Но больше бесстыдства и наглости мы наблюдаем в переговорах контактной группы, где украинская сторона попросту не пытается найти компромисс с участниками групп. Стоит также отметить, что после окончание видеоконференций, украинская сторона заявляет, как они пытались сделать всё, чтобы настал мир на Донбассе, но получается как всегда, а точнее как всегда ничего не получается...

И что мы имеем в итоге? Украинские боевики продолжают ежедневно обстреливать территорию Донецкой и Луганской Республик, а украинские политики и дипломаты продолжают в один голос нести шизофренический бред «Не, ну а шо? Это же сам Путин во всем виноват!». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic