asuradpr

Categories:

Безуспешные попытки ВСУ дискредитировать Народные Республики Донбасса

Коварство украинской стороны не знает границ. Ради дискредитации Народной милиции ДНР, военно-политическое руководство Украины готово днями и ночами эксплуатировать пропагандистскую машину ангажированных СМИ этой страны.

На позициях боевиков, в течение недели работало около десятка съемочных групп различных украинских телеканалов с целью зафиксировать огневую активность Народной милиции ДНР. Этот факт представил собой целую систему круглосуточного видеонаблюдения всех участков линии боевого соприкосновения, однако, ничего, кроме безуспешных попыток украинских карателей спровоцировать защитников Республики на ответный огонь, украинским репортерам-пропагандистам запечатлеть не удалось.

Все это происходило не просто так, а на фоне приезда в Донецк и Луганск президента Международного Комитета Красного Креста Петера Маурера. Суть в том, что украинская сторона поставила под собой цель двойным образом оклеветать Народные Республики, фальшивыми свидетельствами об обстрелах украинской территории во время присутствия господина Маурера в ЛДНР.

Как известно, благодаря стойкости военнослужащих Народной милиции, украинские провокаторы не добились успехов в своих попытках выставить ЛДНР виновниками в угрозе срыва режима прекращения огня. Вместо этого, наблюдатели ДНР в СЦКК зафиксировали огромное количество огневых провокаций ВСУ за прошедшую неделю, что в очередной раз доказывает недоговороспособность и вероломство украинской стороны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic