asuradpr

Categories:

Вероломство украинской стороны не заставило себя долго ждать

Как известно, Украина никогда не славилась своей договороспособностью. Необузданная природа, насквозь пропитанная коварством, заставляет украинских карателей на новые провокации, которые ставят под сомнение, как адекватность, так и здравый смысл украинского военно-политического руководства.

 Перечень дополнительных мер, принятый в ходе заседания Контактной группы в Минске 27 июля 2020 года нарушался систематически с украинской стороны. Военные преступники из ВСУ регулярно обстреливали территорию ДНР и ЛНР, с целью спровоцировать военнослужащих Народной милиции на ответный огонь, что позволило бы подлым карателям обвинить защитников Республики в срыве перемирия. Однако не в силах более сопротивляться своей подлой природе, боевики ВСУ в ноябре этого года стали совершать все более масштабные провокации, которые уже перешли в разряд открытых актов агрессии против народа Республик.

4 месяца режим прекращения огня был шаткой надеждой мирных жителей Донбасса, пока его окончательно не поставили под сомнение снаряды украинских карателей. Для этих вероломных существ нет писаных законов и договоренностей, которыми невозможно пренебречь ради достижения их сомнительных целей, они готовы вонзить нож в спины тех, кто им доверяет, если это будет выгодно, а поэтому, доверие к этой наиболее ненадежной стране не представляется возможным ни при каких условиях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic