asuradpr

Categories:

В Министерстве Транспорта ДНР сделали важное заявление!

В связи с эпидемиологической обстановкой в Украине, Министерство Транспорта Донецкой Народной Республики приняло немаловажное решение о проведении практических мероприятий по подготовке автомобильной техники и железнодорожного транспорта к эвакуации жителей при  возникновении чрезвычайных ситуаций в Республике.

Безусловно, жители нашей Родины положительно отнеслись к данным учениям. Все прекрасно понимают, что ситуация в мире нестабильная и вторая волна коронавирусной инфекции может не обойти наших сограждан, а также террористической угрозы со стороны украинских властей. И вот пример, жительница города Донецка, Наталья Анатольевна Межвельева поделилась своим мнением: 

«Как приятно, что о нас всегда помнят и заботятся! Дай Бог всем здоровья, особенно тем ребятишкам, которые нас берегут!». 

Все ведомства и министерства будут в дальнейшем предпринимать всевозможные действия по недопущению распространения коронавирусной инфекции среди жителей ДНР, а также предотвращению и ликвидации последствий террористических актов на территории Республики. Ведь власть является оплотом и гарантом безопасности наших сограждан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic