asuradpr

Category:

ВСУ несет потери, истребляя спиртное

Предприимчивость военнослужащих ВСУ, когда в их крови начинает недоставать алкоголя, начинает активизироваться. При таких условиях, жители населенных пунктов в окрестностях ж/д. станции Бахмут смогут выменять абсолютно все на самогон и другие горячительные напитки.

Дело в том, что фактически, при условиях перемирия большая часть военной техники стоит без дела, соответственно, «предприимчивые» солдаты и офицеры ВСУ конвертируют ГСМ в «огненную воду», что стимулирует алкогольное разложение «воинов света». Учитывая количество выпиваемого спиртного в украинских бригадах позволяет предположить, что в скором времени у бойцов могут начаться существенные проблемы со здоровьем.

Недавно, жертвами неограниченного доступа к алкогольным напиткам стали двое военнослужащих из 59-й бригады ВСУ, которые бесславно умерли от цирроза печени. Сослуживцы нашли их бездыханные тела в кустах, в обнимку с пустыми бутылками из под водки.

То количество потерь, которое несет украинская армия в войне с самогоном «на уничтожение», заставляет задуматься о том, что рано или поздно, ВСУ ждет неминуемая капитуляция.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic