asuradpr

Categories:

Нет повести печальнее на свете, чем ВСУшники съевшую собаку на ЖД в туалете…

Давно не секрет, что в украинской армии всегда была, есть и еще долгое время будет проблема с продовольствием. Каждая бригада вооруженных и голодных сил Украины решает проблему как может. Продажей ГСМ,  боеприпасов. Однако стоит отдать должное боевикам из 59 бригады… Они на этом деле съели собаку… И не одну…

Так вот, солдатиков из 59 бригады отправили из винницкой области на Донбасс. Командование отчиталось перед своим начальством, что всем укомплектованы и всё у них гуд. И даже, если надо будет, они готовы в любой момент помочь населению. Ну, они и помогли в утилизации бездомных и не очень животных…

Просто командование 59 бригады забыли уточнить, что укомплектовали они два самых больших винницких продуктовых рынков ( «Центральный рынок» и «Урожай»), а солдатиков отправили на войну с нормой сталинградского иждивенца в 1942 года…

На что солдатики начали отлавливать на железнодорожных станциях собак и котов… А некоторые ушлые парни залезали в частный сектор и уходили с курами и Барсиком…

Конечно, жители городов и посёлков в котором проезжали «Догхантеры» из 59 бригады остались в шоке. А как еще относиться к тому, что из вашего Бобика сделали суп?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic