asuradpr

Categories:

Республики готовятся к слаженному ликвидированию кризисных ситуаций

В административно-территориальных единицах ДНР уже кипит работа. Там, в соответствии с решением Главы Донецкой Народной Республики о проведении совместных мероприятий органов управления и сил гражданской защиты в рамках «Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», развёртываются учебные пункты, в которых будут отрабатываться различные сценарии ликвидирования кризисных ситуаций.

Министерством чрезвычайных ситуаций организовано взаимодействие с министерствами Луганской Народной Республики по решению совместных задач. Во всех подчиненных подразделениях проводятся занятия по отработке нормативов, связанных с реализацией предстоящих мероприятий. Проводится рекогносцировка местности на участках выполнения практических задач совместно с Министерством транспорта, МВД и Министерством здравоохранения ДНР. Об этом и не только в ходе заявления рассказал министр МЧС ДНР.

Совместная работа различных ведомств и министерств республики призвана укрепить механизмы взаимодействия структур и отработать самые сложные сценарии кризисных ситуаций.

В этой связи, хочется подчеркнуть важность того, что жители республики с пониманием и одобрением воспринимают эту инициативу. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic