asuradpr

Category:

Богомолов идёт по головам

Предприимчивый командир 72й бригады Артём Богомолов постоянно попадает в поле зрения прессы, а иногда и правоохранительных органов. Будучи должностным лицом, требовал и получал не одну тысячу гривен от военнослужащих. Как поясняют солдаты, командир требовал деньги за не привлечение их к дисциплинарной ответственности. К правоохранителям обратились бойцы с заявлениями о преступных действиях командира в отношении них. Оказывается, офицер постоянно требовал у военнослужащих деньги за определённые действия или бездействие. Даже в ходе санкционированного обыска служебного кабинета командира был изъят дневник, в котором полковник собственной рукой педантично записывал, от какого именно военнослужащего получал деньги, какие суммы и за что конкретно — то за не привлечение к дисциплинарной ответственности за различные нарушения уставов, или за предоставление очередных увольнений. Таким образом предприимчивый командир набирал «мышечную массу» в денежном эквиваленте для взяток, помогавших ему двигаться по карьерной лестнице. Деньги так же помогали избежать заслуженного наказания неоднократно. 

Богомолов часто проявляет талант импровизации и создаёт бутафорные позиции для съёмок постановочных телерепортажей для СМИ и своего пиара перед вышестоящим руководством. С целью сокрытия нечеловеческих условий размещения военнослужащих от вышестоящего командования командир бригады полковник Артем Богомолов отдавал указания на оборудование образцово-показательных позиций в районе населённого пункта Новоалександровка.  По договорённостям с редакторами канала «ТСН» комбриг организовывал съёмки репортажей о позициях соединения. Таким образом, он пытается отчитаться перед вышестоящим командованием и скрыть недостатки.

Наговорами на «побратимов» командиров ВСУ в зоне ООС командир 72й бригады также не брезгует. Как только в его ореоле действий происходит что то, что мешает ему лично, его планам и дальнейшему росту он сразу сбрасывает с себя всю ответственность, переводя её на других. Так уже было, когда его преследовали за самовольные обстрелы Донбасса. Тогда он сдал всех соучастников, командиров подельников, а сам вышел сухим из воды и «достойным» в глазах руководства.

Богомолов готов «идти по головам» любыми способами и действиями. Сотрудничает с политиками в их интересах. Ничто для него не чуждо и всё, что он поставил своей целью, до сих пор удавалось. Но сменное бельёвероятно он таки держит при себе, везение кончается и скоро настанет возмездие. И принесут это возмездие – сослуживцы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic