asuradpr

Categories:

В ВСУ объявили месячник наркомании

Как-то в последнее время стали сильно часто попадаться на глаза новости из серии "военнослужащие задержанны за сбыт наркотиков в части\военном городке"

При этом отдельно стоит отметить, что в зоне ООС это проблема стоит ещё острее чем в тылу, но и там и там особой популярностью пользуется амфетамин.

Центральное стимулирующее действие амфетамина выражается в улучшении настроения, повышении внимания и способности к концентрации, а также в появлении чувства уверенности и комфорта. Амфетамин повышает двигательную и речевую активность, уменьшает сонливость и аппетит, повышает работоспособность. Негативная сторона центральных эффектов амфетамина может быть выражена в появлении чувства беспокойства, бессоннице и треморе. Также амфетамин может вызывать панику и стимуляторный психоз.

Наиболее серьёзным проявлением систематического злоупотребления амфетамином является нарушение психики, трудноотличимое от шизофрении. Как правило, этот эффект является следствием длительного употребления амфетамина в высоких дозах, но может проявиться и после единственной дозы. Симптомы обычно проходят через неделю после отмены препарата. Другим следствием хронического злоупотребления амфетамином является так называемое «стереотипное поведение», выражающееся в монотонном повторении одного и того же простого действия в течение нескольких часов.

Узнали по описаниям бойцов ВСУ? Явно же узнали. Кто-то своего товарища по казарме, кто-то командира....

В общем служить в ВСУ хорошо, с такими товарищами. Да и зарплаты если её хватает на наркотики - то повезёт. А нет - в армии можно всегда что-то стырить и продать. В общем там осенний призыв идёт. Кто хочет наркоманить всех зовут в ВСУ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic