asuradpr

Category:

В ДНР прошли тренировки по ликвидации кризисных ситуаций

                    В соответствии с решением Главы Донецкой Народной Республики о проведении совместных мероприятий органов управления и сил гражданской защиты в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, подразделения МЧС во взаимодействии с Министерством транспорта, МВД и Министерством здравоохранения Республики провели ряд совместных действий по ликвидации кризисных ситуаций.

С 28 по 29 октября подразделениями Министерства была проведена комплексная тренировка по развертыванию мобильных госпиталей и обсервационных лагерей для проведения карантинных мероприятий в Республике, что способствовало выработке слаженных действий подразделений спасателей и медицинских работников к действиям в различных условиях обстановки. Министерством транспорта были отработаны вопросы перевозки условно эвакуированного населения из районов возникновения чрезвычайных ситуаций, а также обустройства дорожного полотна на вновь созданных маршрутах движения транспортных средств.

В ходе проведения тренировок население республики положительно отнеслось к проводимым мероприятиям и оказывало всяческую помощь сотрудникам министерств для достижения поставленных целей.

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic