asuradpr

Categories:

ЗеЕND выборов в Украине

Как обычно, президент Украины и его команда показали, насколько они циничны. Заявляя о свободе слова и решений своих сограждан, и о том, как они рады тому, что в Украине по всем строгим правилам соблюдается  избирательское право, они же, параллельно фальсифицируют выборы, всеми уловками заманивают избирателей.

И так, начнем о том, как Владимир Зеленский распинался в своем видео, что эти выборы, как никогда будут честными и справедливыми. Что в отличие от других соседних государств, тут будет все честно и справедливо. А что по итогу? Новый антирекорд по явкам на выборы и зафиксировано более 4 тысячи нарушений ( а если быть точным, то 4375 случаев) . Но это еще не все…

Чтобы как-то привлечь людей прийти и поставить галочку на бумажке, Зеленский проводил опрос.  Ну, такой опрос, в котором указаны самые острые вопросы в стране. Только стоит сказать, что опрос ни на что не влияет… Иногда опрос, это всего лишь только опрос…

Только вот незадача, даже и это не спасло президентскую партию от полного провала. И даже то, что один и тот же человек мог проголосовать бесчисленное количество раз или, как в некоторых районах, результаты были нагло сфальсифицированы, никак не повлияло на итоги.

Что тут сказать, главное Зеленскому говорить о том, что народ страны свободен. Главное, чтоб человек в это верил, и не искал правду. ЗеЕND выборам в стране, ЗеЕND правде в Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic