asuradpr

Category:

Конфликт СБУ и нац. диаспор в Одессе

Украинское политическое руководство крайне обеспокоено тем, что у населения падает уровень доверия к власти. В связи с этим было принято решение провести ряд показательных задержаний при помощи службы безопасности Украины. 

Так, 27 октября 2020 года, в г. Одесса оперативным составом СБУ были проведены обыски на складах вещевой продукции принадлежащих турецким бизнесменам. Мероприятия осуществлялись с целью конфискации контрабандного товара, завезенного из Турции для дальнейшей реализации Одессе. Но, во время изъятия товара, руководители турецкой диаспоры города, решили повлиять на сотрудников СБУ и организовали сбор местных турок, которые проявляли физическую агрессию к сотрудникам СБУ, что привело к дополнительным задержаниям.

Силовая акция в Одессе, не только демонстрировала работу спецслужб, но и имела цель поддержания порядка среди диаспор города, которые в последние время стали все более активно применять физическую силу в решениях своих вопросов. В настоящий момент представители турецкой диаспоры используют свои связи в правоохранительных органах для решения вопроса с изъятой продукцией и задержанными турками через взятки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic