asuradpr

Category:

Житель Республики подорвался на украинской мине

На земле Донбасса очередная беда. Снова житель нашей Республики пострадал от рук украинских карателей. Киевские боевики известны своим зверством на Донбассе, для этих бездушных сволочей все равно кого убивать: детей, стариков или женщин. А еще им все равно на все международные договоренности: будь то минские соглашения или женевская конвенция, запрещающая использование противопехотных мин.

А что по итогу? Молодой, двадцатипятилетний парень подорвался на украинской мине. Если бы не военнослужащие, которые героически бросились на помощь молодому человеку, его было бы уже не спасти. Но солдаты оперативно доставили его в больницу, где ему была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Стоит добавить сюда слова официального представителя Народной милиции ДНР, Эдуарда Басурина: «…данный район был ранее разминирован нашими специалистами с составлением акта об отсутствии минно-взрывных устройств, однако, зная методы террора населения Донбасса украинскими карателями, а также неоднократного совершения ими диверсий с установкой взрывных устройств на маршрутах движения граждан, нами выставляются предупреждающие знаки, призывающие мирных жителей соблюдать требования минной безопасности. К сожалению, пострадавший не выполнил их, что и привело к трагедии…». На свой страх и риск, не передвигаясь по берегу ставка на западной окраине н.п. Григоровка, получил минно-взрывные травмы в результате срабатывания НВУ, установленного украинскими карателями. Военнослужащими Народной милиции пострадавшему была оказана первая доврачебная помощь, после чего он был доставлен в больницу г. Тельманово. 

Жизнь и здоровье мирных жителей Республики зависит от их собственной бдительности, учитывая подлость и коварство боевиков ВСУ, карателей, которые не считаются с нормами морали и международным правом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic