asuradpr

Category:

«Нацизм в пролете»

25 октября на Украине пройдут выборы,  украинцы будут выбирать мэров и глав поселковых советов. Эти выборы будут первыми выборами в советы в объединенных территориальных общинах по обновленному избирательному законодательству.

На эти выборы кроме политических партий, еще подали заявки и националистические партии, которые нацелены, прежде всего, на увеличение своего представительства в Верховной раде и местных советах.

Есть ли реальная поддержка у националистов? Действительно ли они надеются, что украинский народ настолько глуп, что выберет откровенных нацистов во власть? Даже на Западной Украине, где  национализм силен, многие поняли, что эти элементы лучше держать на расстоянии от власти. 

Украинские националисты рвутся к власти ради того, чтоб побольше урвать лакомых кусков в политической власти, а потом потратить на свои нужды. 

Порой, когда мы смотрим на сборища украинских националистов, нам кажется, что их огромное число. Но вот проходящий 14 марш националистов на день УПА, показал совсем обратное. И сразу можно понять, что народ не любит этих беспредельщиков и лоботрясов, ходящих с утра до вечера по улицам. 

На день УПА в городах вышло от силы сто человек, а в мелких и того меньше. Чуть больше народа вышло и в Киеве. 

 А. Билецкий  на день УПА, предполагал  и утверждал, что националисты – это вся Украины, а на поверку все оказалось совсем не так. На прямой трансляции марша УПА в Киеве, наблюдало  за ним в среднем около 400 человек. 

Не любят на Украине националистов…Да и поддержки у них нет среди населения. Сколько там на выборах президента набрал кандидат от националистов? 1, 62% голосов… 

Самую большую поддержку, украинские националисты получили в 2014 году, однако после тех зверств и жестокого обращения с людьми, после громких убийств и полного беспредела, которое творят ультраправые на Украине, после тысячи роликов и очевидцев свидетельств полного повторения националистами поведения карателей из прошлого, их рейтинг упал и больше никогда не поднимался. 

Практически все социсследования показывают, что реальный рейтинг поддержки ультраправых достаточно низок. 

А знаете, что задумали украинские националисты, которые рвутся так отчаянно к власти, и что им нужно от этой власти. А дотянуться их грязные руки хотят до украинских детей. Ведь получив власть даже в местных советах, они смогут воплотить свою стратегию национально-патриотического воспитания молодежи и юношества.  А уж что будет в этой стратегии, вы наверное прекрасно понимаете, ведь удается же Билецкому свихнуть мозги пусть и небольшому количеству молодежи в националистических лагерях  «Азовец», а если ему дать еще и власть?

Наблюдая за социальными сетями и общаясь с людьми на той стороне. Пока можно быть спокойным… народ еще понимает, кто такие неонацисты и националисты…и стараются спрятать своих детей от их гнилого национализма.  Но как долго это продолжится…

Так что пока украинским националистам ничего не светит в плане выборов…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic