asuradpr

Category:

Украина – синоним боли и страданий для ее собственных граждан

Украинская система управления государством поражена глубоким кризисом и это проявляется во всех сферах жизни этой страны. Чтобы не «идти далеко» за примерами коллапса, стоит вспомнить недавние пожары, которые бушевали в Луганской области несколько в конце лета 2020 года.

13 тыс. гектаров леса было уничтожено огненной стихией, по официальной статистике, 7 человек погибло, 18 госпитализировано с ожогами различной степени тяжести, а 4 человек пропали без вести. Все это произошло с молчаливого одобрения ГСЧС, президента Украины Зеленского, а также украинской армии, которая несет косвенную ответственность за все эти смерти и разрушения. Суть в том, что постоянные инженерные работы, проводимые ВСУ в нарушение дополнительных мер по контролю над режимом прекращения огня на Донбассе, уже не раз приводили к локальным очагам возгорания, которые в августе этого года привели к масштабному пожару, принесшему горе в Луганскую область. Систематическая безалаберность и игнорирование опасной ситуации со стороны государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины привела к запоздалой реакции местных расчетов пожаротушения и это, к сожалению, стоило жизни, по меньшей мере, десятку человек, украинских граждан, которых служащие ГСЧС были обязаны защитить.

Систематические ошибки, просчеты и человеческие жертвы уже приобрели тождественность с определением украинской государственности. Где правит Украинская система, там всегда будет иметь место смерть и страдания, ведь эта система направлена на сокрытие чудовищных ошибок чиновников, а не улучшение жизни людей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic