asuradpr

Categories:

А единство в Украине – ненастоящее…

Я Америку не открою, если скажу, что в Украине националисты и прочие подобные группировки, притесняют национальные меньшинства в Украине. Но вот что интересно, а что делают правоохранители?! Они попросту закрывают на это глаза, как говорится «Моя хата с краю, ничего не знаю». 

Стоит отдать должное смелым жителям Украины, которые вопреки всем угрозам со стороны националистических организаций, не молчат и говорят о том, что они не довольны с нынешней властью и будут говорить на том языке, на котором они хотят. К сожалению, таких людей остается все меньше и меньше. А всё потому, что группировки неадекватных людей из правого сектора и прочих подобных организаций оказывают моральное и физическое воздействие на людей со своим мнением. А как показало время, мнение этих людей полностью не совпадает с нынешней политикой.

Надеемся, что власти Украины всё-таки перестанут бояться всех организованных группировок, и услышат крик своих же жителей. Потому, что националистов тысячи, а вот украинцев миллионы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic