asuradpr

Category:

ВСУ и бизнес на замерзающих карателях

Вот уже скоро наступит зима: наступают холода, которые перейдут в морозы, земля и деревья окутаются белым снегом, водоёмы покроются льдом. Но для ВСУшников всё это дополнится ещё и нехватом зимней формы, которую будут не раздавать, а продавать. 

Но вот умеют же! Что-что, а способности намутить схему заработка на хищениях военного имущества укровскому офицерью не занимать. За счёт государственных бюджетных средств уже пошита зимняя форма ВСУшникам, также много старой формы лежит на складах. Холода наступят гарантированно, а значит, замерзающие войны света будут готовы на многое, дабы её получить.

Вот тут в ход идёт разработанный план-капкан от штабных крыс: формируется искусственный дефицит зимней формы, от чего карателям будет очень холодно и те готовы будут за неё заплатить. А потом и платной формы будет искусственно не хватать, дабы замёрзшие укробоевики готовы были за неё заплатить ещё больше.

В организации бизнеса задействованы все комбриги в зоне ООС и офицеры снабжения.

Комбриг 35 бригады в этом плане готов пойти дальше: он планирует открывать аукцион по продаже бушлатов и зимних штанов, что бы войны света конкурируя, ещё выше поднимали бы цену.

Как будут греться замерзающие укробоевики, мы узнаем уже этой зимой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic