asuradpr

Category:

Идущие на смерть приветствуют тебя, призывник ВСУ…

Украинская армия славится своим скотским отношением к призывникам и контрактникам, которые не смогли найти способа не проходить службу в ВСУ. Как известно, каждый месяц армия «незалежной» теряет по несколько десятков человек вследствие бездарности командования, а также «дедовщины» и других форм неуставных отношений. И это только данные без учета небоевых потерь в, так называемой, зоне «ООС».

К сожалению, статистика бойцов, пополнивших ряды «небесной сотни» в период с прошлого призыва растет с каждым месяцем. В августе, боец киевского гарнизона не выдержавший напряжения со стороны «дедушек» и застрелился. Весной этого года, военнослужащие, уличившие сослуживца в краже сигарет, линчевали его на месте, приведя смертный приговор в исполнение прямо в расположении, забив беднягу ногами. Во время учений в начале лета, военнослужащие 36-й бригады, перед ротацией в зону «ООС» изнасиловали своего побратима, из-за чего тот получил непоправимую психологическую травму.

Учитывая то, что это лишь малая часть тех случаев, которые регулярно происходят с юными бойцами желто-голубых войск, неудивительно, что подрастающее поколение не горит желанием отдавать долг «родине». В голове потенциальных призывников всегда крутится мысль о том, что с 30% шансом они домой  могут так и не вернутся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic