asuradpr

Categories:

Помощь из России пришла вовремя

На фоне новой волны коронавируса, которая активно распространяется по всей планете, особенно важным является взаимодействие всех государств и готовность к поддержке во время эпидемии.

К сожалению пока Зеленский перед выборами продолжает рассказывать сказки про единую страну, в которые не верят уже даже его избиратели, украинские олигархи и их помощники устроили фактическую блокаду ДНР, а ВСУ с подачи бывшего президента Украины возобновили регулярные обстрелы территорий республики. И все это происходит во время набирающей темп эпидемии, когда наоборот стоило бы сосредоточить все усилия на борьбе с ней, и не допустить дальнейшего роста числа заболевших кронавирусом. В таких условиях, для Республики практически нереально решить эту проблему своими силами, но к счастью неоценимую помощь в борьбе с заболеванием оказывает Россия. 

Так, в октябре этого года, в ДНР от Роспотребнадзора поступит достаточное количество тестов на ПЦР, что позволит обеспечить не только возможность проверки всех кого будет необходимо, но и даже сделать это бесплатно, что особенно актуально для пенсионеров и многодетных семей. Более того, так же в больницы ДНР будут поставлены кислородные концентраторы и аппараты ИВЛ, для оказания помощи наиболее тяжелым пациентам. Все это даст возможность медикам ДНР полноценно бороться с распространением короновируса и оказать помощь всем, кто будет в ней нуждаться. Так же из России будут доставлены медицинские препараты. Как отметил в своем заявлении глава ДНР Денис Владимирович Пушилин – «Это неоценимая и своевременная помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией и пневмонией. Поддержка братской России позволит нам сдержать распространение эпидемии, сохранить жизни и здоровье наших граждан».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic