asuradpr

Categories:

«Сладкая» жизнь украинцев в зоне «ООС»

Украинское государство прославилось на весь мир после евромайдана 2014 года своим стремлением попасть в некое «цивилизованное европейское сообщество». По мнению политиков «незалежной», если Украина станет частью западного мира, то её граждане автоматически станут жить лучше, чем во всем остальном мире. 

С событий 2014 года прошло уже 6 лет, сменился один президент и дюжина правительств, а жизнь украинских граждан все никак не меняется в лучшую сторону. Высокие тарифы на ЖКХ, а также низкие зарплаты и скотское отношение со стороны чиновников отравляют существование украинцев во всех уголках этой страны, однако хуже всего людям живется в так называемой зоне «ООС», в которую входят территории Донецкой и Луганской областей подконтрольные правительству. Жители этой части Украины находятся на грани гуманитарной катастрофы, а кроме того, они лишены избирательного права и даже не могут эффективно оспаривать решения военно-гражданских администраций, которые сейчас ими правят как локальные хунты.

Примечателен тот факт, что в зоне «ООС» с 19 по 23 октября проводится инспекция представителей управления координации гуманитарных вопросов ООН, которые проводят проверку гуманитарной обстановки в таких городах как Авдеевка, Пески, Красногоровка, Орловка, Уманское, Первомайское, Водное, Марьинка, Мариуполь, Волноваха, Угледар, Курахово, Новотроицкое, Максимильяновка, а также КПВВ «Новотроицкое». В случае добросовестной работы представителей ООН, весь мир узнает, что Украина, несмотря на свои стремления к светлому будущему, готова держать своих людей за скот, если этого требует политическая ситуация. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic