asuradpr

Categories:

ЕС оплатил обстрелы Донбасса

Партия войны Петра Порошенко продолжает разжигать конфликт на Донбассе. Так с подачи пятого президента незалежной, агитаторы «Европейской Солидарности» активно призывают военнослужащих нарушать приказы действующего президента и не прекращать обстрелы республик. 

За нарушение приказа министерства обороны Украины № 330 украинские боевики получают компенсации от одной, до десяти тысяч гривен. Открытие огня из миномета эквивалентно денежной выплате в размере 10 000 гривен, из гранатомета от 4 000 до 6 000, в зависимости от количества выпущенных гранат, а нарушения из стрелкового оружия оплачивается 1 000 гривнами.

Такие ассигнования от Европейской солидарности уже принесли свои разрушительные плоды. Только за минувшие сутки территории республики были подвержены восьми обстрелам. Жертвами алчности боевиков 54 и 56 бригады ВСУ стали жители Яковлевки, Спартака, Каштаново и Минерального, а на юге республики – Коминтерново.

Все эти обстрелы говорят об одном – нежелании и неспособности Украинской стороны выполнять взятые на себя обязательства по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic