asuradpr

Categories:

Сдача государственных интересов Украины в обвертке патриотизма

На Украине может бесконечно длиться две вещи, это реформы и сдача государственных интересов, при этом под прикрытием псевдо патриотизма. В незалежной очередной раз поднимается вопрос о чужеродных военных базах. 

                    Сдача государственных интересов – как стиль жизни. Данную эстафету от попередников перенял и Зеленский, взяв ее на вооружение. Конечно, предвыборные лозунги звучали иначе, но суть происходящего явного говорит, что действующая политика недогосударства не соответствует реальным запросам и интересам граждан Украины. 

Если провести параллели происходящего на территории Украины и лозунгов звучащих из уст президента, то становится понятно, что единственным интересам которым следует президент Украины – это его собственные. Сдача интересов граждан Украины сейчас стоит на первом месте. Продажа украинских земель иностранцам был лишь стартовый аккордом в его президентстве, затем сдача банковской системы и это в разгар затянушегося системного экономического и политического кризиса. Когда национальная валюта обесценивается с каждым днем, а большая часть населения Украины находятся за чертой бедности, но при этом стремление к евроинтеграции и членство в НАТО закреплено в конституции, а за несогласие с государственной политикой можно даже получить некоторый срок. Вот это поворот: и европейские ценности и узурпация власти в одном флаконе. Сейчас вопрос поднялся о размещении новых иностранных баз на территории Украины – очень «здравое» решение соответствующее украинскому достоинству, за которое стоял майдан или встречи высшего руководства страны с иностранными разведками. Ну крайний скандал связанный с пятью вопросами от президента. Вопросы в духе Яценюка.  Чьи интересы отстаивает президент современной Украины – явно не собственных граждан. Какие процессы они запустят в стране, всем абсолютно очевидно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic