asuradpr

Чем промышляет украинский сброд

В настоящий момент, командование т.н. «ООС» максимально пытается скрыть проблемы с нехваткой оснащения личного состава ВСУ на Донбассе. Более того, каратели не пренебрегают даже старой военной техникой, которая при необходимости красится, и используется для боевых целей.

Согласно всплывшей информации, с целью доукомплектования 128-й горно-штурмовой бригады техникой до штатной численности начальником Генштаба ВСУ Муженко принято решение укомплектовать ее бронемашинами, снятыми с хранения в 1658-м центре обеспечения бронетанковым имуществом в Харькове. 

В дальнейшем, в своём интервью радио Sputnik генерал-майор запаса, председатель совета директоров Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Владимир Богатырев отметил, что реальное состояние ВСУ – совсем не то, за которое его выдают украинские политики. 

Таким образом, можно наблюдать красочную обложку ВСУ, которая может заинтересовать, но когда копнешь глубже, и видишь реальную картину – хочется бежать дальше чем видеть.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic