asuradpr

Categories:

Влажные фантазии Кривоноса об украинских ССОшниках

Генерал, Сергей Кривонос, в интервью новостного агентства «Обозреватель» «ляпнул» о том, что якобы «бравые молодцы» ССОшники могут похитить Главу ДНР, если того требует государство. Он, Сергей Кривонос, «в подтверждение» своих слов упомянул террористическую акцию в 2017 году на территории ЛНР против командующего Народной милиции Анащенко. Вот только эта операция была провальной. Террористов ССО поймали силовые структуры Луганской Народной республики. 

Но по какой-то совершенно невообразимой причине, украинский генерал забыл упомянуть о другой  провальной операции ССОшников в декабре 2019 года под Староласпой, где украинские «спецы» пытались проникнуть на территорию ДНР, для осуществления теракта. Однако, что-то у них пошло не так… Вернее так, как надо – так, как всегда. Два полковника были отправлены на собеседование к Бандере. 

А теперь возьмём что-то посвежее… 6 июля 2020 года, цельный инструктор ССО Скрябин, на секундочку капитан, во время чистки винтовки для «настоящих спецов» - «UAR-10» застрелил своего сослуживца старшого солдата Подобного. 

Учитывая их «успешный» опыт проведения операций, они не то, что Главу ДНР похитить, а даже оружие без потерь почистить не смогут… Так, что влажные фантазии Кривоноса, остаются только его фантазиями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic