asuradpr

Category:

«Продам Родину недорого» – Игорь Фоменко

Сегодня в «УкрОборонПпроме» появилась новая марионетка. Познакомьтесь с Игорем Фоменко (https://wikipedia.com.ua/ru/glava-ukroboronproma-fomenko ). И так разберемся, чем известна эта личность и почему выгодная для всех. 

Данный человек известный своими запудренными финансовыми схемами. И так начнем с патронного завода… Игорек продавал патроны направо и налево. Причем не только украинским националистам и обычным гражданам, но и не стеснялся отправить пару миллионов патронов в Исламские Государства. Не смотря на серьезные попытки СБУ взять его за бубенчики, он, имея немалое количества «капусты», смог откупиться от назойливых правоохранительных органов. Но Игорек человек азартный и поэтому он решил пойти дальше…

Фоменко пришел к нынешнему президенту страны и предложил схему заработка на «УкрОборонПпроме». Гарант страны заинтересовался, только нужно было снять предыдущего руководителя украинской военной промышлености. На том и порешили. Одного сняли, другого поставили. 

Теперь президент вместе с Игорем Фоменко продают всю продукцию концерна Куда продают? Да не важно, деньги ведь не пахнут. Теперь пусть украинские националисты не удивляются, что новенькие танки Т-64БВ «БУЛАТ» и Т-84БМ «Оплот» станут на вооружение Народной милиции ЛНР.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic