asuradpr

Category:

Регулярный хаос во время ротаций в ВСУ

Ротации в ВСУ – больная тема, украинские военнослужащие обязаны страдать перед каждой пересменкой, ведь начальству лучше знать, когда они должны в следующий раз увидеть родных, если вообще доживут до этого момента.

Так боевики из 30-й бригады ВСУ уже с нетерпением ждут, когда же их поменяют побратимы из 72-й бригады, однако, смена не готова к этому, от слова совсем. В этой бригаде очень большое количество неисправной техники, что ставит под сомнение её статус «механизированной». Судя по всему, произошла демеханизация этой бригады – процесс, когда офицеры, отвечающие за исправность техники, нещадно разбирают ей на запчасти, дабы продать их и заработать немного гривен на алкоголь.

Такой бардак в ВСУ встречается повсеместно. Другой пример – срыв сроков ротации 54-й бригады на 92-ю. Причина такой «заминки» заключается в том, что ряды бойцов 92-й пополнились коронавирусными вояками, которые одним своим присудившем на фронте скорее нанесут больше вреда объединенным силам, чем Народной милиции ДНР.

Вывод по этим ситуациям можно сделать только один – безалаберность и халатность офицеров ВСУ является основой украинской армии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic