asuradpr

Categories:

Литовская делегация и срыв перемирия на Донбассе

Украинские боевики продолжают попытки дестабилизации обстановки на линии разграничения. Ежедневные провокации, нарушение всех дополнительных мер по усилению контроля за режимом прекращения огня происходят регулярно со стороны ВФУ. Все это свидетельствует о том, что украинская сторона хоть и говорит о мире, но вовсе не способно контролировать своих боевиков.

В НМ ДНР заявили о том, что сегодня 8 октября 2020 года впервые украинские террористы за время бессрочного перемирия с позиций 37 батальона 56 бригады ВФУ которые дислоцируются в районе населенного пункта Опытное применили ПТУР, выпустив две ракеты в направлении позиций Народной милиции в Донецком аэропорту.

Занимателен факт, что выстрелы были сделаны целенаправленно в виде ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ стрельб во время того как на позиции 56 бригады ВФУ прибыла литовская делегация в рамках инспектирования украинских позиций. И судя по всему, военно-политическое руководство Украины очередной раз выпрашивает у так называемых партнеров финансовую и военную помощь. Это очередной раз доказывает, что Украина полностью потеряла собственную субъектность и находится под внешним управлением западных стран и их спец служб. Напомним, что также на днях в Украину прибыли канадские военные инструкторы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic